День перед Рождеством


6 января на базе отдыха «Салют» ЦАГИ профсоюзный комитет провел праздник для членов профсоюза «День перед Рождеством». В нем приняли участие более 500 человек. Для гостей была подготовлена интересная развлекательная программа – на 22 площадках для детей и взрослых проводились конкурсы, игры, соревнования. Именно так отмечалось Рождество в дореволюционной России.

Несмотря на отсутствие настоящей русской зимы, гости «Салюта» смогли ощутить дух Рождества – как по волшебству, с утра выпал снег. Ребята покатались на специально построенной к празднику горке, проехались на «ватрушках» по катку и даже слепили несколько снеговиков.

В корпусах «Салюта» дети и взрослые могли сделать аквагрим, поиграть в настольный хоккей и пинг-понг, пострелять из лука, заняться песочной анимацией. На проведенных мастер-классах гости праздника сделали фигурки из сена – символ Рождества. Желающие смогли почувствовать себя настоящими шоколатье, собственноручно изготовив шоколадный десерт.

На улице проходили веселые конкурсы и соревнования – перетягивание каната, «полет на метле» и многие другие. Предрождественскую атмосферу поддерживали задорные ведущие, аниматоры и живая музыка. Гости праздника разучивали колядки и пели под гармонь. Активным участникам были вручены памятные призы. Также перед собравшимися выступили специально приглашенные юные спортсмены.

Вечером, когда стемнело, все зажгли бенгальские огни, символизирующие Вифлеемскую звезду. Вечерний «Салют» расцвел сотнями волшебных искрящихся огоньков. В завершении развлекательной программы на сцену вышли мастера фаер-шоу. Огненное волшебство продолжилось в небе, которое осветил большой фейерверк.

Благодарим всех приехавших на этот праздник – мы всегда рады видеть вас и ваших детей в ОзК «Салют»! В ближайшее время на территории лагеря будут организованы массовые мероприятия: «День Здоровья» – 27 января и «Масленица» – 18 февраля. Ждем вас в гости с лыжами, санками, коньками и хорошим настроением!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2017 Информационная комиссия ППО ЦАГИ