В Цаговском лесу прошли лыжные гонки

25 марта в Цаговском лесу в рамках XIII комплексных соревнований «Кубок ЦАГИ» состоялись лыжных гонки. Мероприятие прошло при поддержке первичной профсоюзной организации ЦАГИ. Длина трассы составила 2,5 км для женщин и 5 км – для мужчин. В соревнованиях приняли участие 28 цаговцев – представителей всех поколений. Самой возрастной участницей стала Глушатова Елена Васильевна, – в следующем году она отметит 80-летие. Самому юному лыжнику, Льву Ковшову, всего полтора года. Спортсменов пришли поддержать друзья и родственники.

Одна из участниц Абрамова Ксения, младший научный сотрудник второго отделения поделилась своими впечатлениями: "Мне очень понравилось на лыжной гонке в Цаговском лесу! Во-первых, было приятно участвовать в составе команды нашего НИО-2. Не менее важно и то, что в Цаговских соревнованиях мы всегда участвуем семьей! Во-вторых, трасса была интересная и местами непредсказуемая. Совершенно неожиданным был скоростной спуск: всегда приятно скатиться с горочки с ветерком! Понравилась организация, добродушные судьи, горячий чай и вкуснейшие печеньки! С удовольствием примем участие в таких соревнованиях еще раз! "

Праздник прошел в солнечной атмосфере всеобщего веселья и радости. После гонки всех ее участников пригласили на чаепитие, организованное профсоюзом института.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2017 Информационная комиссия ППО ЦАГИ