Please reload

Недавние посты

В каждом подразделении института появится свой уполномоченный по охране труда

August 2, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Об отдыхе в санатории «Саки»

Местечко Саки, что под Евпаторией, издавна славится своими лечебными грязями. Именно здесь расположен санаторий с одноименным названием. Образованный еще в конце XIX века, «Саки» стал одной из первых грязелечебниц в России. Вот уже несколько десятилетий люди со всех концов нашей страны приезжают сюда, в этот уютный Крымский уголок, лечиться и оздоравливаться.

Исцеление с помощью грязей имеет многовековую историю. Этим методом лечат целый спектр заболеваний. Укрепление нервной системы, улучшение работы эндокринных органов и желёз внешней и внутренней секреции, изменение состава крови, улучшение микроциркуляции и кровообращения, усиление иммунного ответа и повышение защитных сил организма… Список можно продолжать еще долго.

Именно в это прекрасное место теперь может поехать каждый желающий сотрудник ЦАГИ – член первичной профсоюзной организации института. ППО ЦАГИ и руководство санатория «Саки» заключили договор, согласно которому члены профсоюза могут отдохнуть в этом санатории с 25-процентной скидкой. Продолжительность проживания может составлять от 14 до 18 дней. Стоимость путевок варьируется в зависимости от сезона.

Предоставляемые услуги, фотографии номеров и территории – на официальном сайте http://sanatory-saki.ru

Также напоминаем, что членам профсоюза по возвращении из отпуска может быть частично возмещена стоимость санаторно-курортного обслуживания. Для этого необходимо предоставить копию путевки в профком.

 

1/16

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Поиск по тегам