Профсоюзная молодежь ЦАГИ во время режима самоизоляции

Профсоюзная молодежь ППО ЦАГИ продолжает вести активную культурно-массовую и спортивную работу. Из-за введенного в настоящее время режима самоизоляции встречи проходят в онлайн-формате.

Продолжает свою деятельность «Дискуссионный клуб», в рамках которого начали проходить лекции по философии. Кандидат философских наук Екатерина Звонова (окончила философский факультет МГУ им. Ломоносова, преподает в Финансовом Университете при Правительстве РФ) уже познакомила слушателей с ключевыми понятиями философии, а также с догматами Древней Индии, Китая и Греции.

Активно проходят дискуссии на научно-популярные темы.

В виртуальное пространство переместился и «Клуб разговорного английского языка». Появилось новое направление «Английский книжный клуб»: его участники читают литературные произведения в оригинале, переводят их на русский язык и обсуждают прочитанное. Деятельность клуба началась со знакомства с книгой Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

Не прекращаются встречи театральной студии «Урания и Талия». Участники студии обращаются к творчеству А.С. Пушкина, В.В. Маяковского, И.А. Бродского, в преддверии 75-летия Победы не обходят стороной и произведения, посвященные Великой Отечественной войне.

В онлайн-формате прошло несколько творческих вечеров. В них приняли участие как взрослые, так и дети. В программе были вокальные выступления, игра на баяне, пианино, саксофоне, гитаре, домре, флейте, чтение стихов, стендап-выступления. Свои таланты продемонстрировали институтские художники и мастера прикладного творчества. Они показали свои картины, а также изготовленные в разных дизайн-техниках предметы интерьера.

По выходным с участниками спортивного бегового движения «Parkrun Жуковский» проходит утренняя зарядка в онлайн-формате.

Профсоюзная молодежь не останавливается на достигнутом, продолжая работать над существующими проектами и развивая новые направления деятельности.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2017 Информационная комиссия ППО ЦАГИ